Speis & Trank
Omelette mit Spinat und KäsesauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Eier, Salz und Wasser mit dem Handrührgerät verschlagen, aber nichtschaumig rühren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen. Den Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte Fett geben und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 stocken lassen. Das Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Edelpilzkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Sahne und Portwein verrühren und abschmecken. In einer zweiten Pfanne das Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, den Spinat hineingeben, in 2-3 Minuten zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsesauce und den Spinat zum Omelette servieren.Winke & Rezepte 10 / 94der Hamburgischen Electricitätswerke AG Details:
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